CARTA GASTRONÓMICA

Una carta moderna con platos elaborados con materias primas de la mejor calidad

PARA COMPARTIR

Aguacate con chip de yuca (termínalo a tu gusto en la mesa) – Entera 6,90€

Chanquetes con huevos fritos trufados – Entera 14,50€

Tosta crujiente de anchoas de Santoña con verduras, sobre coulis de mango y tomate – 3,90€ – unidad

Pulpo gallego crujiente sobre puré cremoso de cachelos trufado y pimentón de la Vera – Media 15,00€ – Entera 25,00€

Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo, con tumaca y pan de cristal, cortado a cuchillo – Media 13,50€ – Entera 24,00€

Croquetas de jamón ibérico acompañadas de salsa de piquillos – Media 7,00€ – Entera 12,00€

Saquitos de mousse de bogavante sobre velouté de marisco – Media 7,00€ – Entera 12,00€

Huevos rotos camperos con foie fresco y reducción de Pedro Ximénez sobrepatata panadera – Entera 15,00€

Huevos rotos camperos con jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo – Entera 13,00€

Samosas de rabo de toro desmigado con salsa de frutos rojos – Media 9,00€ – Entera 14,00€

Foie mi-cuit artesano acompañado por nuestras 3 confituras de hortalizas – Media 10,00€ – Entera 16,00€

Anchoas de Santoña con tumaca, al hinojo y pan de cristal – Media 10,00€ – Entera 16,00€

Fingers de pollo con mostaza de kiwi – Entera 12,00€

Arancinis rellenos de pato laqueado – Entera 14,00€

HUERTA

Trigueros en tempura con salsa ganjang – 14,00€

Ensalada de queso de cabra acompañada de pipas de girasol y manzana caramelizada con una manta de blueberries – 12,50€

Tartar de tomate de la huerta y guacamole con semillas de sésamo y aceite arbequina – 11,00€

Ensalada de tomate rosa, ventresca de atún, mango, aguacate, cebolla morada y sal de Ibiza – 12,50€

Burrata italiana con aliño de tomate seco, nueces, albahaca, sobre rúcula y vinagreta de miel de caña – 16,00€

Ensalada de crujiente de pollo con salsa de kiwi y ralladura de parmesano – 13,00€

EN CRUDO

Ceviche de corvina y langostinos con mango y choclos – 18,00€

Tartar de salmón y aguacate con un toque de lemon grass – 16,00€

Tartar de atún rojo con aceite de sésamo, soja de jengibre y pan feo – 24,00€

Steak tartar de solomillo de ternera cortado a cuchillo con regañás de cristal – 20,00€

MAR

Bacalao confitado a baja temperatura con almejas y langostinos – 23,00€

Txangurro a la donostiarra gratinado – Media 13,00€ – Entera 22,00€

Merluza de pincho del Cantábrico a la plancha y patata panadera – 19,00€

Dados de merluza en tempura acompañados de mahonesa de cítricos – 19,00€

Tataki de atún rojo con crujiente de noodles, cous cous y semillas de sésamo – 23,00€

TIERRA

Brocheta de pollo marinado en chimichurri, boniato y maíz, acompañada de ensalada de col – 14,50€

Confit de pato con compota artesana de manzana Granny Smith y salsa de vermut rojo Yzaguirre – 15,00€

Chuletón de ternera (1kg.) a la brasa con patata panadera y pimientos de Guernica (min. 2pax) – 41,00€

Tacos de solomillo de vaca gallega madurada 30 días, salteados con mostaza antigua y Pedro Ximénez sobre parmentier trufada – 19,00€

Entrecot de vaca gallega madurada 30 días a la brasa (300 grs.) – 22,00€

Solomillo de vaca gallega madurada 30 días a la brasa (250 grs.) – 24,00€

Solomillo de vaca gallega madurada 30 díasa la brasa con reducción de Pedro Ximénez y foie fresco (250 grs.) – 26,00€

Cachopo de ternera con jamón ibérico y queso (750 grs.) – 23,00€

Hamburguesa BAKO a la brasa con patatas fritas (250 grs) 100% ternera gallega natural, sin aditivos ni conservantes – 18,00€

POSTRES

Sorbete de violeta con espuma de chocolate blanco (con o sin alcohol) – 5,00€

Bizcocho aireado tres leches. (Dulce de leche aromatizado con canela, cítricos y helado de leche merengada) – 7,00€

Tiramisú al estilo del Chef – 6,50€

Mousse de yogur, frutos rojos, muesli y espuma de mango – 6,00€

Maceta de tarta de chocolate con galletas como lo hacia la abuela «Sisa» y tierra de oreo – 6,00€

Tarta de queso estilo NY cheesecake con coulis de frutos rojos – 6,00€

Tarta tatín de manzana con helado de canela y azúcar de caña (elaboración 10 min.) – 6,00€

Helados artesanales elaborados con leche de granja y frutas naturales: Mango, violeta, chocolate, vainilla, fresa y coco – 4,50€

ALÉRGENOS

Los productos y platos aquí recogidos, independientemente de sus alérgenos propios, pueden contener trazas de cualquier otro alérgeno debido a los procesos de elaboración en nuestras cocinas. En caso de duda, por favor consulte a nuestro personal de sala.

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