PARA COMPARTIR
Aguacate con chip de yuca (termínalo a tu gusto en la mesa) – Entera 6,90€
Chanquetes con huevos fritos trufados – Entera 14,50€
Tosta crujiente de anchoas de Santoña con verduras, sobre coulis de mango y tomate – 3,90€ – unidad
Pulpo gallego crujiente sobre puré cremoso de cachelos trufado y pimentón de la Vera – Media 15,00€ – Entera 25,00€
Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo, con tumaca y pan de cristal, cortado a cuchillo – Media 13,50€ – Entera 24,00€
Croquetas de jamón ibérico acompañadas de salsa de piquillos – Media 7,00€ – Entera 12,00€
Saquitos de mousse de bogavante sobre velouté de marisco – Media 7,00€ – Entera 12,00€
Huevos rotos camperos con foie fresco y reducción de Pedro Ximénez sobrepatata panadera – Entera 15,00€
Huevos rotos camperos con jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo – Entera 13,00€
Samosas de rabo de toro desmigado con salsa de frutos rojos – Media 9,00€ – Entera 14,00€
Foie mi-cuit artesano acompañado por nuestras 3 confituras de hortalizas – Media 10,00€ – Entera 16,00€
Anchoas de Santoña con tumaca, al hinojo y pan de cristal – Media 10,00€ – Entera 16,00€
Fingers de pollo con salsa de miel y mostaza – Entera 12,00€
Arancinis rellenos de pato laqueado – Entera 14,00€
HUERTA
Trigueros en tempura con salsa ganjang – 14,00€
Ensalada de queso de cabra acompañada de pipas de girasol y manzana caramelizada con una manta de blueberries – 12,50€
Tartar de tomate de la huerta y guacamole con semillas de sésamo y aceite arbequina – 11,00€
Ensalada de tomate rosa, ventresca de atún, mango, aguacate, cebolla morada y sal de Ibiza – 12,50€
Burrata italiana con aliño de tomate seco, nueces, albahaca, sobre rúcula y vinagreta de miel de caña – 16,00€
Ensalada de crujiente de pollo con salsa de kiwi y ralladura de parmesano – 13,00€
EN CRUDO
Ceviche de corvina y langostinos con mango y choclos – 18,00€
Tartar de salmón y aguacate con un toque de lemon grass – 16,00€
Tartar de atún rojo con aceite de sésamo, soja de jengibre y pan feo – 24,00€
Steak tartar de solomillo de ternera cortado a cuchillo con regañás de cristal – 20,00€
MAR
Bacalao confitado a baja temperatura con almejas y langostinos – 23,00€
Txangurro a la donostiarra gratinado – Media 13,00€ – Entera 22,00€
Merluza de pincho del Cantábrico a la plancha y patata panadera – 19,00€
Dados de merluza en tempura acompañados de mahonesa de cítricos – 19,00€
Tataki de atún rojo con crujiente de noodles, cous cous y semillas de sésamo – 23,00€
TIERRA
Brocheta de pollo marinado en chimichurri, boniato y maíz, acompañada de ensalada de col – 14,50€
Confit de pato con compota artesana de manzana Granny Smith y salsa de vermut rojo Yzaguirre – 15,00€
Chuletón de ternera (1kg.) a la brasa con patata panadera y pimientos de Guernica (min. 2pax) – 41,00€
Tacos de solomillo de vaca gallega madurada 30 días, salteados con mostaza antigua y Pedro Ximénez sobre parmentier trufada – 19,00€
Entrecot de vaca gallega madurada 30 días a la brasa (300 grs.) – 22,00€
Solomillo de vaca gallega madurada 30 días a la brasa (250 grs.) – 24,00€
Solomillo de vaca gallega madurada 30 díasa la brasa con reducción de Pedro Ximénez y foie fresco (250 grs.) – 26,00€
Cachopo de ternera con jamón ibérico y queso (750 grs.) – 23,00€
Hamburguesa BAKO a la brasa con patatas fritas (250 grs) 100% ternera gallega natural, sin aditivos ni conservantes – 18,00€
POSTRES
Sorbete de violeta con espuma de chocolate blanco (con o sin alcohol) – 5,00€
Bizcocho aireado tres leches. (Dulce de leche aromatizado con canela, cítricos y helado de leche merengada) – 7,00€
Tiramisú al estilo del Chef – 6,50€
Mousse de yogur, frutos rojos, muesli y espuma de mango – 6,00€
Maceta de tarta de chocolate con galletas como lo hacia la abuela «Sisa» y tierra de oreo – 6,00€
Tarta de queso estilo NY cheesecake con coulis de frutos rojos – 6,00€
Tarta tatín de manzana con helado de canela y azúcar de caña (elaboración 10 min.) – 6,00€
Helados artesanales elaborados con leche de granja y frutas naturales: Mango, violeta, chocolate, vainilla, fresa y coco – 4,50€
ALÉRGENOS
Los productos y platos aquí recogidos, independientemente de sus alérgenos propios, pueden contener trazas de cualquier otro alérgeno debido a los procesos de elaboración en nuestras cocinas. En caso de duda, por favor consulte a nuestro personal de sala.
