COCKTAILS & EVENTOS

Un espacio único para la organización de cualquier tipo de evento

MENÚ NOCHEBUENA

74,00€ POR PAX

APERITIVOS INDIVIDUALES

Consome clarificado con clara de huevo

Trufa de foie dorada con crocante de frutos secos

ENTRANTES A COMPARTIR

Pulpo gallego crujiente sobre puré cremoso de cachelos y pimentón de la vera

Tabla de cecina de León cortada a cuchillo y queso manchego reserva acompañado de uvas, nueves y tahona de panes

SEGUNDO DE LA TIERRA O EL MAR (A elegir)

Tacos de solomillo de cebón salteados con mostaza antigua y Pedro Ximenez sobre parmenthier trufada

Merluza de pincho con juliana de hinojo y manzana verde sobre veloute de marisco

POSTRES

Milhoja Navideña rellena de crema y chantilly con frutos rojos y presentada bajo la luz de las estrellas

BEBIDAS Y BODEGA

Refrescos y zumos

Cerveza “Mahou” y cerveza 0,0 tostada

Vino tinto rioja “Marques de Arienzo”, crianza

Vino blanco rueda “Viña Mayor”, Verdejo

Agua natural Aquabona con gas y sin gas

CAFÉ E INFUSIONES

OPCIONAL AL MENÚ:

Aperitivo Opcional: Saquitos de mousse de bogavante sobre mousse de marisco (1,50€/pax)

Entrante Opcional:

Gambón a la plancha – 2 unidades/pax (4,50€/pax)

Txangurro a la donostiarra (5,50€/pax)

Anchoas de Santoña con tumaca al hinojo y pan de cristal (4,00€/pax)

Bodega Opcional: Pregunte por nuestra carta de vinos al Maitre para su asesoramiento.

TODA OPCIÓN DE MENÚ TIENE QUE SER A MESA COMPLETA

MENÚ NOCHEVIEJA

94,00€ POR PAX

APERITIVOS INDIVIDUALES

Consome clarificado con clara de huevo

Trufa de foie dorada con crocante de frutos secos

ENTRANTES A COMPARTIR

Ensalada de brotes de temporada con fresas, tierra de queso de cabra y vinagreta de frutos rojos

Jamón ibérico de bellota con tumaca y pan de cristal cortado a cuchillo

SEGUNDO DE LA TIERRA O EL MAR (A elegir)

Solomillo de ternera a la brasa con gratén de patata y salsa de oporto

Bacalao confitado a baja temperatura con almejas y langostinos

POSTRES

Milhoja Navideña rellena de crema y chantilly con frutos rojos y presentada bajo la luz de las estrellas

BEBIDAS Y BODEGA

Refrescos y zumos

Cerveza “Mahou” y cerveza 0,0 tostada

Vino tinto rioja “Marques de Arienzo”, crianza

Vino blanco rueda “Viña Mayor”, Verdejo

Agua natural Aquabona con gas y sin gas

CAFÉ E INFUSIONES

Y ADEMÁS

Copa de cava + uvas de Fin de Año

Regalo de cotillón fin de año

Concierto de Coconut (Música pop rock de los 80’s)

OPCIONAL AL MENÚ:

Aperitivo Opcional: Saquitos de mousse de bogavante sobre mousse de marisco (1,50€/pax)

Entrante Opcional:

Gambón a la plancha – 2 unidades/pax (4,50€/pax)

Txangurro a la donostiarra (5,50€/pax)

Anchoas de Santoña con tumaca al hinojo y pan de cristal (4,00€/pax)

Bodega Opcional: Pregunte por nuestra carta de vinos al Maitre para su asesoramiento.

TODA OPCIÓN DE MENÚ TIENE QUE SER A MESA COMPLETA

MENÚ INFANTIL NOCHEBUENA

45,00€ POR PAX

ENTRANTES A COMPARTIR

Croquetas cremosas de Jamón Ibérico

Tiras de pollo crujiente con kikos y nachos

SEGUNDO INDIVIDUAL

Escalope de Solomillo de cebón a la brasa con patatas fritas

(125 Gramos)

POSTRES

Tarta de chocolate de la Abuela Sisa

BEBIDAS

Refrescos

Zumos

Agua natural Aquabona

con gas y sin gas

CENA MARIDAJE GRUPO VARMA

45,00€ POR PAX (18 Noviembre)

PRIMER PLATO

Tartar de salmón y aguacate con un toque de lemon grass

Maridaje: Alvariño Pazo San Mauro

SEGUNDO PLATO

Pulpo gallego crujiente sobre puré de cachelos y pimentón de la vera.

Maridaje: Chardonay Hacienda de Arinzano

TERCER PLATO

Daditos de solomillo de cebón salteados con mostaza antigua y Pedro Ximenez sobre parmentier trufado.

Maridaje: Marqués de Vargas Reserva 2014

CUARTO PLATO

Steak tartar de solomillo de ternera cortado a cuchillo.

Maridaje: Crianza Conde de San Cristobal 2014

POSTRE

Queso azul Stilton

Maridaje: Vino de Oporto Grahams

INDICAR EN LA RESERVA «CENA MARIDAJE» MESAS LIMITADAS TEL.+34 91 639 15 34

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